г. Воронеж, ул. Солнечная, д. 17

+7 (473) 230-78-57

+7 (473) 246-12-53


В связи с изменением курса валют цены на сайте меняются, но мы обязательно найдем оптимальное решение для Вас -  звоните!

График работы: пн.-пт. с 9:00 до 17:00

суб. с 10:00 до 15:00

воскресенье – выходной

Новости

Спецпредложение для дома, кафе, баров, ресторанов - измельчители пищевых отходов Bone Crusher

Спецпредложение для дома, кафе, баров, ресторанов - измельчители пищевых отходов Bone Crusher

25.11.2015

Измельчитель пищевых отходов устраняет источники возникновения бактерий и насекомых, а также очень удобен в обращении: просто нажмите кнопку и пищевые отходы исчезнут. Все чаще и чаще измельчитель пищевых отходов рассматривается в качестве необходимого кухонного бытового прибора, неважно в новом или старом доме. Использование измельчителя пищевых отходов делает приготовление пищи быстрым и легким.
Они устанавливаются под кухонной мойкой вместо сифона и соединяются с канализацией. За секунды измельчитель пищевых отходов Bone Crusher без труда измельчает пищевые отходы до мельчайших частиц (практически взвесь) которые из камеры дробления смываются потоком воды в канализационную систему. Прибор подходит для любых пищевых отходов, а легкий вес и отсутствие вибрации позволяют установку на любой тип моек.
Продукция выгодно отличается от своих конкурентов технологическими решениями, имеет сертификат EAC (Сертификат Евразийского Таможенного Союза), а также все американские сертификаты, соответствующие американским нормам качества безопасности.

Возврат к списку

Как Нас найти

г. Воронеж, ул. Солнечная, д. 17